Замки с управлением от ручки и многоточечным запиранием

Для уточнения информации о продукции производства ABLOY Вы можете подъехать в офис, обратиться по телефону 8(495)951-54-67 или написать на info@d-lock.ru

26 Апреля 2016
замки ABLOY,EL460, EL560, EL466, EL566ОПИСАНИЕ
В многоточечных соленоидных замках ABLOY® объединены несколько функций с широким выбором индикаций различных состояний, заключённых в единой конструкции многоточечного запирания. В дополнение к возросшей безопасности, они обеспечивают такую же разносторонность применения, как и обычные соленоидные корпуса замков ABLOY®.

Замки ABLOY® с многоточечным запиранием включают в себя главный замок EL460 / EL560 в середине и два дополнительных замка с крюкообразными ригелями. Все три замка используют одну общую переднюю планку и управляются главным замком.

Работу замка с управлением от ручки можно выставить, как «закрыт без питания», так и «открыт без питания». В режиме «закрыт без питания» замок можно открыть от ручки, когда питание подано и нельзя открыть, когда питание снято. В режиме «открыт без питания» электрическая функция противоположная.

EL566 и EL466 – только внешняя ручка электрически управляемая. Замок всегда можно открыть внутренней ручкой или цилиндром.
EL567 и EL467 – обе ручки управляются электрически. Всегда возможно механическое открывание от цилиндра или поворотной кнопки.


ПРИМЕНЕНИЕ
Многоточечные соленоидные замки ABLOY® рекомендуется устанавливать на межкомнатные двери бизнес-центров, общественных зданий, больниц и т.д. Обычно устанавливаются на двери повышенной защиты, противопожарные двери, другие высокие двери, например, в складских помещениях и помещениях техобслуживания.
Замки с управлением от ручки представляют собой лучшее решение для дверей со средней проходимостью. Электрическое управление замками осуществляется с помощью СКУД или дистанционных устройств управления, таких как таймер, кнопочная панель или нажимная кнопка.

Замки EL460 / EL560 можно ставить на аварийный выход, эвакуационный выход и на противопожарные двери. Не используются с дверной автоматикой.



Вернуться к списку