Для уточнения информации о продукции производства ABLOY Вы можете подъехать в офис, обратиться по телефону 8(495)951-54-67 или написать на info@d-lock.ru

Задать вопрос
2 Июня 2015

ABLOY OPTIMA – это электронная беспроводная система, которая обеспечивает безопасность, очень простая в использовании.


Система адаптируется к различным задачам управления, будь то офис, спортивный центр, медицинская клиника или частная собственность. Подходит для использования в малых помещениях и помещениях средней величины. Установить систему можно достаточно легко как в новое здание, так и в уже существующее без использования проводов.


ABLOY OPTIMA - это доступ к системе с помощью бесконтактных меток и считывателей. Конфигурация системы существует в реальном времени, обновляя данные без помощи проводов и корректируя права доступа.

Без проводов.
Когда требуется решение по управлению в реальном времени, также имеется много пользователей и информация о них часто меняется, то беспроводная система – это правильный выбор. Мобильность имеет значительные преимущества. Независимые считыватели общаются беспроводным способом с ХАБ-ом, а хаб соединен по внутренней локальной сети (LAN) с сетевым компьютером. Таким образом, система выполняет свои функции по организации прав доступа практически в реальном времени.

Вспомогательные решения.
Такие факторы как безопасность жильцов, необходимость обеспечения ограничения прав доступа, текучка кадров требуют особого сервиса контроля доступа. Беспроводная система  ABLOY OPTIMA предлагает решение управлением правами доступа для каждого пользователя в нужный временной период. Специальные метки, по сути, представляют собой бесконтактные карты доступа, которые можно носить в виде браслета или на петле как кулон.

Обновление OPTIMA по карте.
OPTIMA имеет возможность обновления данных, и любые изменения в правах доступа пользователя определяются и передаются считывателям. Считыватели на уличных дверях, обновляя свои профили и права доступа, собирают информацию в журнал регистрации перемещений пользователей. Идентификационные изменения для обновления прав доступа для внутренних дверей при прохождении человека через них. Изменения в правах доступа могут быть экспортированы считывателям в программные устройства. Управление может быть реализовано удаленно, а так как дверь подвергается ферментации в процессе функционирования, то затраты на техническое обслуживание снижаются.

Корпусные решения.
Система управления ABLOY OPTIMA позволяет организовать различные уровни применения в зависимости от необходимых решений таким образом, что самое подходящее решение является самым экономически эффективным путем применения устройства, например, управление в жилых комплексах. Потеря одной из меток не ведет к проблеме в функционировании системы, но предотвращает использование идентификатора системы управления. Система ABLOY OPTIMA совместима с другими системами запирания ABLOY, например такими как Sento ABLOY.

ABLOY Sento – OPTIMA решение, механический ключ скомбинирован с электронным идентификатором. Механический ключ используют, например, жилищные компании, обслуживающие двери помещений и подвалов. Для уличных дверей и общественных помещений используются метки. Такое решение может быть использовано для мониторинга за общественными помещениями для эффективного предотвращения нарушений.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку