Решения ABLOY® для защиты и безопасности - ОТРАСЛЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКИ

Для уточнения информации о продукции производства ABLOY Вы можете подъехать в офис, обратиться по телефону 8(495)951-54-67 или написать на info@d-lock.ru

18 Мая 2016
ЗАЩИТА СЕКТОРА ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКИ И РАСПРЕДЕЛЕНИЯ


Бесперебойное энергообеспечение жизненно необходимо для каждого члена нашего общества

У каждой национальной энергетической компании есть огромное количество электростанций, подстанций и вспомогательного оборудования, а также тысячи километров кабеля для обеспечения энергией потребителей.
Энергетические компании используют различные способы производства электроэнергии, которые включают производство энергии из угля, природного газа, от ветровых мельниц, энергии солнца и воды. Инфраструктура и наиболее важное оборудование разбросаны на огромных территориях, многие из которых удалены или изолированы и уязвимы к атакам вандалов, организованных преступных групп и других криминальных элементов.
Не имеет значения способ производства электроэнергии, наиболее ключевые и критичные объекты должны быть защищены от любого рода посягательств.
Экономическая ситуация, объекты государственной инфраструктуры и ежедневно растущее население диктует необходимость бесперебойных поставок электроэнергии потребителю, перебои в поставке электроэнергии приводят к нарушению привычной жизни людей и важных государственных объектов.


МЕРОПРИЯТИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ И КОНТРОЛЯ ДОСТУПА ОЧЕНЬ ВАЖНЫ
Строгое соблюдение требований безопасности – является неотъемлемой частью работы любых энергетических объектов. Необходимо обеспечить изолирование оборудования в процессе текущего обслуживания и ремонта. С другой стороны необходимо обеспечить ежедневную беспрерывную работу. Доступ каждого сотрудника должен строго контролироваться для обеспечения безопасного перемещения людей в свободных от контроля зонах. Выбирая систему запирания с тщательно спланированным управлением ключами и мониторингом их использования, риск поломок оборудования, получения травм персоналом могут быть сведены к минимуму.


ВЫСОКОЗАЩИЩЕННЫЕ РЕШЕНИЯ ЗАПИРАНИЯ ДЛЯ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Патентованные высокосекретные изделия ABLOY® разработаны и произведены для широкого применения на различных объектах. ABLOY® совмещает высокосекретные характеристики изделий с передовыми технологиями контроля изготовления ключей, а также простым в управлении программным обеспечением, созданным для еще более легкой каждодневной работы с ключами.
ABLOY® один из ведущих производителей высокосекретных решений запирания для сектора водоснабжения по всему миру.

Движущей силой каждого элемента ABLOY® является стремление к предоставлению надежного сервиса совместно с высочайшим качеством продукции для любых мест применения по всему миру.


ABLOY, цилиндрыЦИЛИНДРОВЫЙ МЕХАНИЗМ Abloy ®
Все цилиндры ABLOY® базируются на уникальном, запатентованном механизме ABLOY®
с вращающимися дисками, что делает цилиндры ABLOY® устойчивыми к открыванию отмычкамии бампингу. Вращающиеся диски обеспечивают плавную и надежную работу, превосходную защиту от физических атак и максимальную защиту в самых суровых условиях эксплуатации.



ABLOY, мастер-системыПРЕВОСХОДНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ МАСТЕР СИСТЕМ
Любой цилиндр ABLOY® может быть сгруппирован в единую мастер систему и при этом может иметь индивидуальный ключ. НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЕ характеристики высочайшей безопасности могут быть улучшены путем интеграции интеллектуальной технологии ABLOY® CLIQ с механической системой мастер ключа ABLOY® protec2, таким образом, объединяется механический и электронный доступ в одной системе.



ABLOY, стандарты СООТВЕТСТВИЕ РАЗЛИЧНЫМ СТАНДАРТАМ
За последние несколько лет стандарты защиты были существенно доработаны, большинство изменений направленно на усиление противодействию физическим атакам и способности противостоять химической коррозии и экстремальным погодным условиям. Продукция ABLOY® тестировалась на соответствие нескольким международным стандартам.
Наша продукция не только соответствует, но даже превосходит требования этих международных стандартов, а также соответствует запросам некоторых особо требовательных клиентов. Не имеет значения объект запирания, мы можем предложить нужное решение для любого объекта запирания из широкого ассортимента продукции ABLOY®


ABLOY, всепогодные замкиВСЕПОГОДНЫЙ НАВЕСНОЙ ЗАМОК ABLOY® (SWP) ДЛЯ ЗАЩИТЫ В ЭКСТРЕМАЛЬНО СУРОВЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ
Линейка SWP навесных замков разработана таким образом, что замки способны выдерживать самые суровые условия холода и повышенный запыленности, в таких условиях обычные решения запирания выходят из строя очень быстро. Отличительной чертой всепогодных навесных замков является абсолютно непроницаемый корпус. Уплотнительные кольца и другие инновационные меры защиты механизмов позволили создать замок, который соответствует и даже превышает требования стандарта по IP68. Вы можете быть уверены, что ни вода ни пыль не попадет в замок.



ABLOY, управление ключамиИНТЕЛЕКТУАЛЬНАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ КЛЮЧАМИ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

Базирующаяся на перепрограммируемых ячейках для ключей, система ABLOY® KEYAXXESS предоставляет лидирующую технологию контроля над ключами и их использованием. Безопасность ключей включает контроль над выдачей ключей, журнал событий, напоминания и возможность установки временных ограничений для различных пользователей ключей.



ABLOY, PROTEC CLIQЗАШИФРОВАННОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ABLOY® PROTEC2 CLIQ
ABLOY® PROTEC2 CLIQ позволяет осуществлять удобное удаленное администрирование доступа ключей через интернет, что позволяет создавать решения сокращающие временные и финансовые затраты. В случае потери или кражи ключа, ключ может быть электронно удален из системы. Журнал событий может быть считан из ключей или из цилиндров ABLOY® PROTEC2. Передаваемые данные и взаимодействие между ключами и цилиндрами защищены шифрованием. ABLOY® PROTEC2 CLIQ remote завоевал множество международных наград в области контроля и управления доступом.

ABLOY, Безопасность в Электроэнергетике

Вернуться к списку