Решения ABLOY® для экстримально высоких требований безопасности - ТЕЛЕМЕДИА

Для уточнения информации о продукции производства ABLOY Вы можете подъехать в офис, обратиться по телефону 8(495)951-54-67 или написать на info@d-lock.ru

10 Мая 2016

В сегодняшней жизни мы сталкиваемся с возрастанием угроз для безопасности во всех ее секторах.

Требования безопасности могут отличаться в зависимости от размера и типа охраняемого объекта, однако все они предъявляют высокие требования к используемым решениям в области безопасности. Растет число распределительных компаний, государственных учреждений, ведомств, промышленных предприятий и компаний, предоставляющих круглосуточное обслуживание. Любая поломка или сбой в их работе из-за недостаточной защиты, может подвергнуть опасности жизни людей, стать причиной дополнительных финансовых затрат и нанести удар по их репутации. В этом случае, требования по обеспечению высокого уровня безопасности, предъявляемые к решениям запирания, затрагивают каждый сектор. Безопасность – важнейший элемент этой защиты.

По всему миру замки и цилиндры ABLOY® выбирают для использования в наиболее значимых и наиболее уязвимых местах, подвергающихся ежедневному воздействию высоких и низких температур, на земле и море, в различных климатических условиях. Они широко используются в частном, коммерческом и государственном секторах, там, где пользователи предъявляют повешенные требования к системам безопасности.


БЕЗОПАСНОСТЬ АВИАПЕРЕВОЗОК

Специфика взаимодействия различных структурных подразделений, диктует высочайшие требования к системам безопасности.

Сектор Телемедиа является динамичным, высококонкурентным и быстро меняющимся рынком. Любые поломки или задержки их работы из-за физических атак, таких как вандализм, кражи или гражданское неповиновение могут создать серьезные системные задержки, которые в свою очередь влекут финансовые и репутационные потери.

Различные способы обеспечения взаимодействия, которые могут включать в себя подземные линии связи, спутниковые линии связи, сети мобильной и радио связи, как для корпоративного так и государственного использования, где предъявляются особые, уникальные требования к безопасности.

Многосторонние высокосекретное оборудование ABLOY® способно обеспечить безопасность любых объектов запирания от огромных офисов корпораций, сетей зданий, дата и медиа центров, торговых комплексов и до маленьких базовых станций, ворот, шкафов, люков, контейнеров, антенн, пересадочных узлов, железнодорожных веток, рудников.


ШИФРОВАННОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ABLOY® PROTEC2 CLIQ

ABLOY, PROTEC2, CLIQABLOY® PROTEC2 CLIQ позволяет осуществлять удобное удаленное администрирование доступа ключей через интернет, что позволяет создавать решения сокращающие временные и финансовые затраты. В случае потери или кражи ключа, ключ может быть электронно удален из системы. Журнал событий может быть считан из ключей или из цилиндров ABLOY® PROTEC2.

Передаваемые данные и взаимодействие между ключами и цилиндрами защищены шифрованием. ABLOY® PROTEC2 CLIQ Remote завоевал множество международных наград в области контроля и управления доступом.

ПРЕВОСХОДНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ МАСТЕР СИСТЕМ

Мастер-системы ABLOYЛюбой цилиндр ABLOY® может быть сгруппирован в единую мастер систему и при этом может иметь индивидуальный ключ. НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЕ характеристики высочайшей безопасности могут быть увеличены путем интеграции интеллектуальной технологии ABLOY® CLIQ с механической системой мастер ключа ABLOY® PROTEC2, таким образом, объединяется механический и электронный доступ в одной системе.


ТЕХНОЛОГИИ ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКОГО ЗАПИРАНИЯ

электромеханическое запирание, ABLOYКомпания Abloy Oy производит широкую линейку электронных замков, в которых используются новейшие технологии, которые обеспечивают непревзойденный уровень функциональности и удобства, что позволят использовать их на любых объектах требующих высокий уровень безопасности.

Ассортимент замков Abloy включает как моторные, так и соленоидные замки с управлением от ручки.


ИНТЕЛЕКТУАЛЬНАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ КЛЮЧАМИ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

управление ключами, журнал событий, безопасность доступа, ABLOYБазирующаяся на перепрограммируемых ячейках для ключей, система ABLOY® KEYAXXESS предоставляет лидирующую технологию контроля над ключами и их использованием. Безопасность ключей включает контроль над выдачей ключей, журнал событий, напоминания и возможность установки временных ограничений для различных пользователей ключей.


ЦИЛИНДРОВЫЙ МЕХАНИЗМ ABLOY®

механизм ABLOY, цилиндрыВсе цилиндры ABLOY® базируются на уникальном, запатентованном механизме ABLOY® с вращающимися дисками, что делает цилиндры ABLOY® устойчивыми к открыванию отмычками и бампингу. Вращающиеся диски обеспечивают плавную и надежную работу, превосходную защиту от физических атак и максимальную защиту в самых суровых условиях эксплуатации




Телемедиа, бесзопасность объектов, ABLOY


Вернуться к списку