Protec2 CLIQ - Сохранность и контроль шкафов с лекарственными препаратами

Для уточнения информации о продукции производства ABLOY Вы можете подъехать в офис, обратиться по телефону 8(495)951-54-67 или написать на info@d-lock.ru

16 Мая 2016
Сохранность и контроль шкафов с лекарственными препаратами

Protec2 CLIQ® позволяет не только обезопасить сохранность шкафов с лекарственными препаратами, но и освобождает медсестрам 30-40 минут свободного времени, которые можно потратить на уход за пациентами. Дав каждой медсестре свой собственный ключ, с помощью которого они получат доступ к определенным полкам и областям шкафа, им не придется искать ключи от шкафов.
Подобная система хорошо зарекомендовала себя в больнице Скантропа (Великобритания), что данное инновационное решение было озвучено на BBC:

 «Время, которое освободилось для сестер, стоило затрат на установку данной системы, и даже превысило ожидания. Цена за установку этой системы в каждой палате высвободили уходу за больными дополнительно почти два месяца времени. Это равняется возврату инвестиций в размере 600% за 12 месяцев. Это невероятная цифра. Я бы порекомендовал другим медицинским организациям подумать об установке подобных систем и увидеть лично пользу, которую она приносит», -

Майк Орвин, директор больницы


Комиссия по качеству ухода за пациентами (CQC) тоже дала позитивный отзыв о системе Protec2 CLIQ®. Оценкой примененного решения стало не просто «хорошо», а было оценено как «выдающийся уровень».

С применением системы Protec2 CLIQ®, каждый сотрудник во время рабочего времени имел электронный ключ, который связан с централизованной системой управления. Система в свою очередь контролирует доступ сотрудников и ведет учет доступа каждого сотрудника.

Такое решение значительно сократило время поиска ключей и повысило эффективность по уходу за больными, улучшило управление ключами с правами доступа к определенным зонам, которые стало значительно проще контролировать.
С системой Protec2 CLIQ® потерянный ключ можно легко стереть из системы в режиме реального времени, что исключает необходимость замены замка при потере ключа в стандартных ситуациях. Если ключ утерян, можно легко запрограммировать замену не изготавливая новый ключ и не вызывая мастера. Применяя электронную ключницу Traka21, для пользования которой требуется ввести индивидуальный PIN-код для доступа, легко увидеть, кто и когда брал ключ.

ABLOY, PROTEC2 CLIQ, система безопасности



Вернуться к списку