ПРОДУКЦИЯ ABLOY НА ВЫСТАВКЕ VENEBÅT 2015

Для уточнения информации о продукции производства ABLOY Вы можете подъехать в офис, обратиться по телефону 8(495)951-54-67 или написать на info@d-lock.ru

Задать вопрос
20 Февраля 2015

Замки ABLOY были представлены на выставке VeneBåt 2015 в городе Хельсинки (Финляндия), которая проходила в период с 6 по 15 февраля.
VeneBåt - это крупнейшая выставка яхт (бот-шоу) в Северной Европе. Известные финские производители такие как BusterbyFiskars, AMT, Yamarin и Bella используют для своих яхт замки ABLOY.
«Решения, применяемые на лодках и яхтах должны быть простыми в использовании, выносливыми к жаре и холоду, практичными, устойчивыми к воде и грязи», - говорит Petri Ääri продукт-менеджер Buster at Friskars.
«Когда мы проектировали наше новое судно в 2006 году, мы просматривали элементы, которые можно было бы улучшить и усовершенствовать, и одними из них оказались замки», - говорит MikaelWinqwist (ATMBoats). «Вместо того, чтобы использовать несколько разнообразных замков, купленных в разное время, нам нужна была интегрированная система замков, которая будет работать только с одним ключом».
Продукция ABLOY как нельзя лучше подошла для поставленной задачи. У компании ABLOY было решение, идеально подошедшее покупателю.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку