ПРИМЕНЕНИЕ КЛЮЧНИЦЫ TRAKA ДЛЯ КОММУНАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

Для уточнения информации о продукции производства ABLOY Вы можете подъехать в офис, обратиться по телефону 8(495)951-54-67 или написать на info@d-lock.ru

Задать вопрос
1 Октября 2015

Продукция Traka используются на многих электростанциях и водопроводных компаниях в разных странах мира. Таким объектам как телекоммуникация, мобильная телефония или нефтехимические заводы необходимо управления и контроль доступа.

raka используется для управления доступом к ключам и активам в целом в таких сферах как управление, контроль и проверка использования ключей от помещений, зданий и удаленных объектов. На таких объектах, где необходимо ограничение к доступу, таких как склады химикатов, коммутационные комнаты, охраняемые зоны – не обойтись без контроля.
В зонах с ограниченным доступом Traka применяется для обеспечения многоуровневой авторизации на ключи. Более эффективным контроль ключей может стать в автопарках, где имеется такая тяжелая техника как электротягачи, вилочные погрузчики и прочие транспортные средства автопарка.
Еще одним примером применения контроля доступа могут быть зоны специального оборудования: подъемники, краны, лифты.
Удобным становится мониторинг и ограничение доступа к ноутбукам, другим терминалам сбора данных и переносному оборудованию, которое подлежит учету.
Еще ряд примеров для использования электронной ключницу Traka:
- контроль и управление доступом использования раций службы охраны и радиотелефонов
- усиленная проверка для выявления истечения срока профессиональной аттестации операторов
- контроль доступа в запрещенные для сотрудников, а в особенности для подрядчиков, зоны

Ценность Traka :
«Теперь мы можем круглосуточно выдавать ключи и иметь полный контроль и возможность проверки. Имея две команды — штатных сотрудников и подрядчиков — очень важно обеспечить соответствие. До установки системы Traka, пользователи брали и хранили у себя ключи — часто мы не могли добраться до инструментов и получить доступ к оборудованию — теперь у нас нет таких проблем!» Стив Кэш, электростанция Fiddlers Ferry.

Преимущества:
Программное обеспечение Traka позволяет электростанциям, станциям очистки воды, компаниям водоснабжения и телекоммуникации лучше контролировать доступ пользователей к важным активам.
Результат прост:
- Улучшение контроля - ограничение лиц, которые могут получить доступ к оборудованию, инструментам, транспортным средствам, специальным и охраняемым зонам
- Меньше потерь - по оборудованию, инструментам и важным активам
- Уменьшение ущерба - для транспортных средств и специального оборудования
- Значительное сокращение времени на осуществление администрирования
- Большая ответственность всех пользователей, в частности, подрядчиков, работающих на объекте
- Улучшение соблюдения требований безопасности
- Снижение эксплуатационных расходов

Как это достигается?
Ключи от автомобилей и любые другие обычные ключи можно контролировать при помощи шкафчика для ключей Traka. Шкафчики могут быть локальными или объединены в сеть и находиться на удаленных объектах, и все находится под управлением программного обеспечения, работающего на центральном ПК или сервере.
Оборудование лучше всего контролировать при помощи интеллектуальных электронных шкафчиков Traka. Вы можете не только контролировать тех, кто может получить доступ к шкафчику, но, при помощи маркировки радиочастотной идентификации, можете определить, кто взял ключ и когда, когда он был возвращен и кем.

Заключение:
Безопасность имеет первостепенное значение.  Traka предоставляет систему, которая позволяет реализовывать на практике процессы обеспечения безопасности.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку