ОСНОВНЫЕ ТЕРМИНЫ В МАСТЕР-СИСТЕМАХ ABLOY

Для уточнения информации о продукции производства ABLOY Вы можете подъехать в офис, обратиться по телефону 8(495)951-54-67 или написать на info@d-lock.ru

Задать вопрос
21 Октября 2015

Для того, чтобы было проще разобраться в системах мастер-ключ от Abloy, предлагаем ознакомиться с основными названиями и терминологией.
Индивидуальный ключ
Индивидуальный ключ открывает определенный замок или цилиндр.

Мастер ключ
Ключ, который открывает все замки или цилиндры отдельной группы, например, отдельной зоны здания, этажа или отдела. Каждый замок или цилиндр также открывается своим индивидуальным ключом и принадлежит к двухуровневой мастер системе. Такой ключ обычно не используют каждый день и хранят в защищенном месте.

Генеральный Мастер ключ
Ключ, который открывает две и более различные группы цилиндров, каждая из которых открывается своим собственным мастер ключом. Не для каждодневного использования, должен храниться в защищенном месте.

Главный Генеральный Мастер ключ
Ключ, который открывает две и более различные группы цилиндров, каждая из которых открывается своим собственным генеральным мастер ключом. Не для каждодневного использования, должен храниться в защищенном месте.

Независимый Мастер ключ
Ключ, который не имеет связанных с ним индивидуальных ключей. Может быть создан для открывания каких-либо специфических замков или цилиндров в системе, в дополнение к обычным мастер ключам и индивидуальным ключам.
Он открывает определенные цилиндры или группы цилиндров внутри системы. Ключи сервисной службы или уборщиков, являются типичными примерами независимых мастер ключей.


Количество независимых мастер ключей ограниченно в пределах системы и влияет на:
• типы используемых цилиндров
• профиль ключа
• количество других ключей и то, как они будут открывать другие замки или цилиндры

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку