Новый доводчик Abloy - DC700G-CM

Для уточнения информации о продукции производства ABLOY Вы можете подъехать в офис, обратиться по телефону 8(495)951-54-67 или написать на info@d-lock.ru

19 Октября 2018
В линейке Abloy представлен доводчик - DC700G-CM, который можно приобрести в магазине Домино-Аблой.
Доводчик DC700G-CM является лучшим решением для использования в школах и ВУЗах, коммерческих зданий, гостиниц, дата центров: гарантируется закрывание, отсутствие хлопанья дверей и возникающего шума (Close-Motion), уменьшается вероятность получения травм, а также обеспечивается безопасность и сохранность.

доводчик Abloy DC700G-CM

Доводчик DC700G-CM применяется для внутренних дверей в коммерческих зданиях. В ситуациях, когда имеются «жесткие защелки» и уплотнитель, возникают проблемы: двери хлопают и/или не закрываются. Для решения подобных ситуаций нужно использовать техническое решение Close-Motion®.

Типичной ситуацией, когда двери «хлопают» и не дают расслабиться, являются гостиницы. Постоянно грохочущие открывающиеся и закрывающиеся двери любого номерного фонда раздражают, и не дают отдохнуть посетителям ни днем, ни ночью. Быстрое закрытие вызвано необходимостью надежного запирания и гарантированной сохранности имущества в номерах. Помимо шума, быстрое движение двери может нанести травму человеку.

В школах и ВУЗах обычно установлены «Жесткие защелки», имеется уплотнитель, различное давление в помещениях и т.д. Поэтому решение Close-Motion® поможет избавиться от грохота дверей, проблемы закрывания, а также избежать возможных травм при быстром закрытии.

Еще одним примером могут служить Дата центры, в которых двери не закрываются в виду более высокого воздушного давления внутри комнат с оборудованием. В противном случае двери могут остаться открытыми, что создаст риск нарушения безопасности.

доводчик Abloy DC700G-CM

Основные характеристики доводчика:
- Решение для одностворчатых дверей
- Решение для двустворчатых дверей
- Сертифицирован по EN1154 и EN1158

Особенности доводчика DC700G-CM:
– Подходит для противопожарных дверей
– Подходит для стандартных дверей
– Монтаж со стороны петель
– DC700 CAM-motion® в составе изделия
– Варианты отделки: серый и нержавеющая сталь

доводчик Abloy DC700G-CM
Вернуться к списку