НАКЛАДНОЙ ЗАМОК ДЛЯ ВХОДНЫХ ДВЕРЕЙ

Для уточнения информации о продукции производства ABLOY Вы можете подъехать в офис, обратиться по телефону 8(495)951-54-67 или написать на info@d-lock.ru

Задать вопрос
27 Августа 2015

Компания Abloy представляет функциональный, компактный, удобный в монтаже и надежный накладной замок RI010.
Данное изделие предназначено для применения в квартирах, складах, технических помещений общественных организаций и т.п.

Замок RI010 применяется в качестве дополнительного, а не основного замка. Функция автоматического запирания защелки очень удобна. Выходя за дверь, вы просто захлопываете ее, ригель защелкивается и она закрывается. У замка также есть возможность утопить ригель в корпусе и там зафиксировать.

Использовать этот замок удобно в таких местах, где часто осуществляется проход через дверь, но постоянное запирание не требуется. Например, его удобно применять как второй замок на двери или на второй двери: одна основная металлическая с классическим замком, а вторая – деревянная с дополнительным. Ригель можно легко и просто зафиксировать в корпусе изделия, и выходя утром на работу, члены семьи уменьшат себе кол-во производимых действий, покидая помещение.

Удобство замка еще состоит в том, что он включает полноценный замок со всеми комплектующими. Никаких дополнительных комплектующих не нужно.


Более подробно с техническими характеристиками накладного замка RI010 можно ознакомиться по этой ссылке.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку