Контроль доступа. Не ограничевайте свои возможности

Для уточнения информации о продукции производства ABLOY Вы можете подъехать в офис, обратиться по телефону 8(495)951-54-67 или написать на info@d-lock.ru

3 Июня 2016
Доступ контроля не только для двери

Одно большое преимущество, которое есть у беспроводной системы контроля доступа это способность обезопасить намного больше, чем просто дверь комнаты, вход в здание или турникеты.


На вопрос нужно ли ставить систему электронного доступа на такие элементы как серверные стойки, сейфы и уличные изделия, большинство опрошенных людей ответили «да» по каждому из перечисленных пунктов. Тем не менее, нашлись те, кто был не согласен с большинством.

Опрос по серверным стойкам получил большее количество положительных голосов, возможно потому, что IT-инфраструктура видится важной составляющей. Какой-то особой заметной разницы по опросу, касательно сейфов, шкафчиков, автоматам и воротам нет.


«Эти исследования, безусловно, отражают интерес к нашим замкам для мебели и оборудования Aperio® KS100», - говорит Markus Henkelmann из ASSA ABLOY. «Растет популярность усиления безопасности датацентров и их электронной системе контроля доступа, а также иметь возможность трекировать информацию о том, кто имел доступ к серверам и когда».


Заслуживает внимание тот факт, что респонденты были уверены в том, что современные системы могут легко выдерживать широкой диапазон температур, из которых 65% считают, что технологии, питающиеся от электричества, могут защитить ворота, навесы и другие наружные конструкции лучше, чем обычный навесной замок.

Возможно, сектор сельского хозяйства представляет огромный неосвоенный рынок для систем контроля доступа? Один восторженный сторонник технологии намекал, что было бы очень хорошо иметь «одну интегрированную систему в разных местах для обеспечения удобного управления данными». А другой сообщил, что «вещи должны быть простыми, а также важен баланс цены и целесообразности».




Вернуться к списку