Ключ с функцией BLUETOOTH

Для уточнения информации о продукции производства ABLOY Вы можете подъехать в офис, обратиться по телефону 8(495)951-54-67 или написать на info@d-lock.ru

Задать вопрос
9 Февраля 2016
Компания ABLOY выпустила революционный ключ с функцией CONNECT Key (контроль доступа).

Эксперт в области безопасности компания Abloy, выпустила новый ключ с функцией контроля доступа для системы PROTEC² CLIQ®. Данное решение является действительно революционным  и гибким, экономящим время и легким в использовании с помощью удаленного доступа через мобильные устройства.
Система CONNECT PROTEC² CLIQ® уже получила признание как выдающееся технологическое достижение в области безопасности и недавно была названа Золотым Победителем (Golden Winner) в категории Контроль Доступа (Access Control) в 2015 году на премии Merlion Awards, проходившей в рамках шоу Security & Safety Asia (Охрана и безопасность Азии) в Сингапуре.



PROTEC² CLIQ® позволяет удаленно управлять разнородными или крупными электронными объектам с установленными мастер-системами в любое время из любой точки мира. Система позволяет вести комплексный контроль (журнал регистрации событий) систем запирания и навесных замков, а также фиксировать потерянные или украденные ключи, таким образом обеспечивая необходимое управление ключами в любое время.

Недавним дополнением системы стала революционная функция CONNECT (соединение) ключа в режим online с помощью технологии Bluetooth 4.0, позволяющей пользователю обновлять информацию о ключах без использования проводов через смартфон.
Связь обеспечивает в реальном времени доступ к журналу регистрации событий даже к изделиям без проводов, таким как навесные замки и замкам для оборудования и эти права доступа предоставляются прямо «на месте». Пользователи увидят выгоду от инвестиций в объединенных, в единую систему преимуществ: это экономии времени, а также повышение эффективности уровня безопасности.

Система PROTEC2 CLIQ® идеально подходит для организаций, в которых большое число инженеров и подрядчиков, посещающих удаленные площадки. И предлагает решения для многих различных секторов, таких как оборона, коммунальные услуги, телекоммуникации, транспорт, образование и здравоохранение.
Pip Courcoux   менеджер по продажам и продукции в CLIQ® Systems сообщает: «Батарейка в ключах работает до 6 лет, даже если ей пользуются каждый день, обладает высокой прочностью и соответствует требованиями по защите IP-57. На 100% система совместима с уже существующей PROTEC² CLIQ® без необходимости приобретать новые цилиндры. То есть каждый пользователь системы может ее с легкостью обновить».




Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку