ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ КЛЮЧАМИ TRAKA

Для уточнения информации о продукции производства ABLOY Вы можете подъехать в офис, обратиться по телефону 8(495)951-54-67 или написать на info@d-lock.ru

Задать вопрос
15 Июня 2015

С вопросом контроля ключей сталкивается все больше компаний.


Обычно любая попытка управлять ключами опирается на книгу, в которую все данные вводятся рукописно, что влечет за собой ошибки и данный механизм становится неэффективным, ненадежным и делает отслеживание ключей почти невыполнимой задачей.

У TRAKA есть способ решения проблемы. Превратите Ваши ключи в умные ключи. Ключницы и системы хранения TRAKA предназначены практически для любой области применения, обеспечивая легкий доступ к ключам, но только для авторизированных пользователей.
    
Доступ осуществляется путем введения пин-кода, биометрического сканера или считывателя карт.  Такая система может расти вместе с Вашим предприятием. Сила решения TRAKA заключается в мощном, многоязычном ПО Traka32; есть возможность интеграции в другие системы, позволяя управлению ключами стать расширением существующих СКУД с возможностью получения отчета по использованию ключей. Так же есть возможность ограничивать доступ к ключам  в определенный промежуток времени, давать пользователям доступ только к  определенным ключам. Система автоматически записывает когда ключ используется и кем; и эта информация доступна как на самой ключнице, так и на компьютере администратора.    

С TRAKA  нет больше аргументов о том, кто повредил автомобиль, кто не сдал ключ, кто имел доступ к имуществу организации и т.п.

TRAKA – ключевое решение для Вашего дела!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку