ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЕ ЗАМКИ ABLOY

Для уточнения информации о продукции производства ABLOY Вы можете подъехать в офис, обратиться по телефону 8(495)951-54-67 или написать на info@d-lock.ru

Задать вопрос
26 Июня 2015
С каждым днем все сильнее ощущается влияние на жизнь различных механизмов, облегчающих жизнь человеку. Одним из таких являются электромеханические замки компании Abloy.

Внешне они имеют вид стандартного запирающего устройства врезного типа. Однако внутренне они представляет из себя электронную и механическую части, которые можно открывать не только с помощью обычного цилиндрового механизма, но и с помощью различных автоматических ключей.


Электромеханические замки Abloy представлены в двух видах:
- Соленоидные
- Моторные

Разница между которыми заключается в том, что в моторных замках ригель двигается за счет электромотора, а в соленоидных - благодаря электромагнитному соленоиду.
Устройства Abloy могут работать в различных режимах ведь некоторые заводские настройки подлежат изменению. Их можно устанавливать на пластиковые, металлические и деревянные двери. Благодаря установке замков путем врезания в дверное полотно, электромеханические замки этого бренда подходят для монтажа как на левые, так и на правые створки. А одной из отличительных особенностей данной марки является использование механизма, который можно интегрировать с такими системами как домофон, СКУД, шлюзовая система и т.п.
Это просто, это удобно и это популярно. Стоит попробовать этот механизм и вы поймете – будущее наступает.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку