ДВЕРНЫЕ ДОВОДЧИКИ ABLOY

Для уточнения информации о продукции производства ABLOY Вы можете подъехать в офис, обратиться по телефону 8(495)951-54-67 или написать на info@d-lock.ru

Задать вопрос
13 Июля 2015

Дверные доводчики компании Abloy появились на российском рынке около 30 лет назад и с тех пор снискали большую популярность и уважение потребителей и специалистов по установке дверных замков и систем защиты.

Механические доводчики это устройство для автоматического закрытия открытых дверей. Их использование уменьшает износ дверных петель, а так же облегчают и обеспечивают надежное закрытие двери.

Выбирая доводчик, необходимо принимать во внимание вес двери и ширину дверного полотна, а так же при каких условиях он будет выполнять свои функции, и на какой диапазон температур рассчитан.
Доводчики подразделяются на два вида:
- С Врезанием в полотно.
- С фиксацией на поверхности.

Доводчики Abloy представлены в каталоге в широком ассортименте: от устройств 1-5 классов для дверей до 100кг к моделям классов 6-7 для более тяжелых изделий.
Модели с функцией тормоза для плавного открытия и модели с замедлением закрытия двери очень удобны и на сегодняшний день большое количество компаний используют именно их.
Они имеют рабочий диапазон от -15 °C до +45 °C. А некоторые модели пригодны для использования даже при экстремальных температурных условиях.
Они легко монтируются, обслуживаются и регулируются при установке угла закрытия и открытия двери. Защищают от вандализма путем применения предохранительных клапанов.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку