Доводчики ABLOY - лучшее решение для дверей

Для уточнения информации о продукции производства ABLOY Вы можете подъехать в офис, обратиться по телефону 8(495)951-54-67 или написать на info@d-lock.ru

Задать вопрос
30 Июня 2016
Дверной доводчик – это устройство, которое автоматически закрывает дверь. Принцип его действия основан на сжатии находящегося внутри пружинного механизма. Использование таких устройств значительно уменьшает износ петель и другой фурнитуры. Доводчики для дверей ASSA ABLOY не только контролируют открывание и закрывание, но и защищают дверную конструкцию.
Преимущество доводчиков ABLOY в широком ассортименте и удобстве эксплуатации. Если вам необходим простой и удобный в эксплуатации доводчик, вам нужно обратить внимание на доводчик кулачкового типа. Доводчики этого типа гораздо легче в эксплуатации, чем шестеренно-реечные, так как из-за конструкции они как будто помогают толкать дверь. Специальный кулачек внутри доводчика после незначительного усилия на открывание продолжает двигаться почти сам. Доводчики с системой Cam-motion используются в Европе в местах, где необходимо повышенное внимание к людям - это школы, больницы, дома престарелых. Главная задача доводчика – сделать использование двери легким и незаметным. Вы не должны тянуть дверь двумя руками упираясь ногой в дверную коробку, а доводчик при закрытии не должен толкать вас в спину.

Часто бывает так, что доводчик устанавливается не по инструкции. И кажущаяся легкость в работе «сходит на нет». При выборе дешевого доводчика нужно учесть сторонность открывания, вес дверного полотна, температурный диапазон в котором он будет использоваться, вид тяги и т.д.
 
Доводчики ABLOY имеют регулировку по весу дверного полотна, т.е. вы можете приобрести доводчик стандарта EN 1-4, вес дверного полотна до 80 кг, и установить его на дверь весом в 30 кг просто повернув против часовой стрелки винт пружины. Доводчики Cam-Motion не имеют сторонности. Можно ставить на правые и левые двери просто изменяя положение доводчика. Температурный режим -15 / +45 градусов. Помимо указанных выше преимуществ доводчики имеют ветровой тормоз. Данная опция дверных доводчиков ASSA ABLOY защищает дверное полотно от ударов о стену в случае сильного порыва ветра или превышения усилия открывания. Есть функция Задержка закрывания (Delay Action). Эта опция обеспечивает временной интервал перед закрытием на заключительном этапе. Такая функция доводчика весьма полезна при переносе грузов, например, в подсобное помещение или на склад. Она позволит отложить ношу, открыть дверь, снова взять предмет и занести его внутрь. Имеется Фиксирование двери в открытом положении (Hold Open). Доводчики компании ABLOY могут комплектоваться специальным рычагом, который регулирует угол открывания полотна и фиксирует его в открытом положении.

Все доводчики представлены в цветах серебристый, коричневый, черный, белый и нержавеющая сталь.

Приобрести доводчики ABLOY можно по адресу Малая Ордынка 37 строение 3.
Телефон для справок +7495-951-5467.

дверные доводчики, доводчики ABLOY, наличие


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку