Безопасность и тенденции на 2016 год

Для уточнения информации о продукции производства ABLOY Вы можете подъехать в офис, обратиться по телефону 8(495)951-54-67 или написать на info@d-lock.ru

5 Апреля 2016
Основные тенденции в области безопасности на 2016 год от ASSA ABLOY

Опираясь на опыт лидеров рынка и новейшие решения в области безопасности HID Global (структура ASSA ABLOY) выделил 5 тенденций в области идентификации, управлении доступом и Интернете вещей которые имеют потенциал развития в 2016 году.
ASSA ABLOY считает основными направлениями все большее применение мобильных устройств, развитие в области защиты частной информации и широкое внедрение лучших практик и решений в области безопасности.
 «Мы наблюдаем развитие нескольких трендов, включая растущий спрос на использование мобильных устройств, удовлетворяющих потребности пользователей. HID Global  считает, что именно они будут основным фактором для развития технологий безопасности и инноваций в 2016 году», - говорит Стефан Вайдинг, исполнительный вице-президент ASSA ABLOY  и глава HID Global.


Вот  пять основных направлений:
1 - Мобильная безопасность: индивидуальная и более широкая.
Новый, более безопасный стиль жизни с точки зрения идентификации будет построен вокруг удобства вездесущих мобильных устройств. Всё шире будут использоваться такие гаджеты как  телефон, планшет и ноутбук для решения вопросов, ранее для которых, нужен был персональный компьютер.

2 - Безопасность будет учитывать опыт пользователя.
Это поможет уменьшить разрыв между анализом угроз и процессом реализации защитных механизмов. Безопасность будет адаптирована  под привычки и образ жизни человека. Старые принципы подлинности (аутентификации)  будут замещены альтернативными и более понятными.

3 - Связанные факторы определения личности будут определять безопасность и инновации в нашей работе, совершении покупок и даже в играх.
Индустрия перейдет на новый уровень определения подлинности личности, применяя многоуровневую стратегию безопасности, которая будет включать биометрические данные, связывая их с законным владельцем.

4 - Будет уделено больше внимания неприкосновенности частной жизни посредством мобильных устройств.
Идентификация личности станет шире, акцент установят на необходимость защиты персональных данных через растущую связь между взаимосвязанными устройствами, сервисами и приложениями.

5 - Политика безопасности и накопленный опыт в этой области станут также важны, как и технический прогресс.
Производители сфокусируются не только на  внедрении технологий, а будет рассматривать  этот вопрос более широко: от индивидуальных личных данных до унифицированной системы управления данными, которая позволит более целостно рассматривать объект и его информационную безопасность. Производители систем безопасности будут использовать накопленный опыт для того, чтобы обеспечивать безопасность даже в том случае если документы (данные) украдены и ими хочет воспользоваться злоумышленник.





Информация переведена с официального сайта ASSA ABLOY:
http://www.assaabloy.com/en/com/press-news/news/2016/top-secure-identity-trends-to-look-out-for-in-2...

Вернуться к списку