Универсальный электрозамок - не страшны холода и жара!

Для уточнения информации о продукции производства ABLOY Вы можете подъехать в офис, обратиться по телефону 8(495)951-54-67 или написать на info@d-lock.ru

Задать вопрос
28 Сентября 2016

В 21 веке технический прогресс добрался до самых дальних уголков нашего быта. И мы все чаще начинаем задумываться, чем и как облегчить свою жизнь. Если в быту нам помогает электрический чайник и за вас стирает стиральная машина, то незаменимый помощник двери (защитник вашего имущества и страж безопасности) – это электромеханический замок.


ABLOY EL410 подходящий замок, который можно поставить на калитку. Если у вас есть желание открывать гостям дверь из дома, не выходя на улицу, то вам нужен электромеханический замок.

EL410 сертифицирован на работу до -35 градусов! Он как ни один другой подходит для установки и надежной работы в условиях Российской зимы. Замок прост в эксплуатации, надежен в использовании и не требует дополнительного обслуживания. В нем сочетаются преимущества механического и электромеханического замка. По типу установки он является врезным и устанавливается внутрь дверного полотна, также имеет цилиндр и ручку. Замок может открываться удаленно, поэтому возможна установка домофона любого типа.

Что важно: в закрытом состоянии он не потребляет электричество. Его максимальное потребление всего 5 Ватт и то в течение нескольких секунд его срабатывания. Поэтому удивляющие вас счета астрономического размера за электричество приходить не будут. Цилиндр, который ставится на этот замок, не вскрывается отмычками – это гарантия компании ABLOY. Ну а в качестве защиты от механического взлома болгаркой, лучше использовать собаку.

Замок можно скомплектовать как ручкой и цилиндром, так и ключами с обеих сторон. В случае установки ручки, вы получаете так называемый «свободный выход». Т.е. нажили ручку и вышли, что облегчает использование. Но охранные характеристики при этом не страдают, так как замок всегда закрыт, когда закрыта дверь.

Замок работает в температурном диапазоне от -35* до +66*. Ригель противостоит усилию выламывания почти в пол тонны. Так что выломать руками дверь из коробки непростая задача. По тестам на надежность замок с легкостью проходит 250 000 циклов открывания-закрывания.
Используя этот замок, вы получаете надежное запирание и удаленное управление.

электрозамок EL410, ABLOY
                                                                                                                                                                                    

Купить замок EL410 вы можете по адресу Малая Ордынка 37 стр.3.

Мы работаем в будни с 10.00 до 20.00, в выходные с 11.00 до 20.00. Задать вопросы вы можете написав на адрес info@d-lock.ru или позвонив по телефону 8 (495) 951-54-67.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку