Очередная награда ABLOY!

Для уточнения информации о продукции производства ABLOY Вы можете подъехать в офис, обратиться по телефону 8(495)951-54-67 или написать на info@d-lock.ru

5 Декабря 2016
Компания ABLOY получила награду Gaia Award за замки с низким потреблением энергии на выставке Big 5 Exhibition в Дубае

ABLOY, Gaia Award 2016, Аблой, электрозамки, замки

Энергоэффективные технологии и устойчивое строительство стали основной темой в рамках выставки Ближнем Востоке в этом году. Gaia Awards – это одна из самых важных наград достойных уважения в области энергоэффективных проектов.
Замки с низким электропотреблением электроэнергии от ABLOY были представлены на стенде ASSA ABLOY на The Big 5 в Дубае в период с 21 по 24 ноября. Эта энергоэффективная линейка получила награду Gaia Awards 2016 за продукцию с низким потреблением электроэнергии по результатам голосования посетителей выставки.

ABLOY выпустил замки с низким энергопотреблением в 2015 году. Первыми представленными моделями стали EL560L для DIN стандарта и EL580L для скандинавского стандарта.

 «Устойчивое строительство является одной из наиболее актуальных тем на Ближнем Востоке, особенно после того, как ОАЭ принял Парижское Климатическое соглашение в сентябре 2016 года. В нем содержится информация о действиях в области устойчивого строительства, например, первый и самый большой зеленый проект на Ближнем Востоке в Абу-Даби (Masdar, эко-город). Наши покупатели тоже требуют энергоэффективных решений полного жизненного цикла», - говорить Noury Bazido, менеджер ABLOY регионального рынка на Ближнем Востоке.

 «Мы представили замки с низким потреблением энергии рядом по сравнению с магнитными замками, чье потребление энергии в тысячи раз выше (52кВт в год). Энергоэффективные замки потребляют всего 0,02кВт в год. Замки с низким потреблением энергии используют электричество только в момент срабатывания – активации или деактивации запирающей функции. В дополнение замок обеспечивает высочайший уровень безопасности, и имеет лаконичный и эстетичный дизайн», - говорит Kari Sallinen, старший менеджер Abloy Oy.


Замки с низким потреблением энергии – это показатель того, что ABLOY нацелен на развитие устойчивых технологий.


 «Для ABLOY – устойчивое развитие и энергоэффективность – это образ мышления. Он касается всех наших процессов: разработки продукции, выбора материалов, здоровья и безопасности сотрудников и покупателей, дистрибуции и оказываемого сервиса», - говорит Minna Sallinen, продукт-менеджер Abloy Oy.

низкое потребление энергии, ABLOY, электрозамки

Вернуться к списку