Honeywell Building Solutions и технология Seos

Для уточнения информации о продукции производства ABLOY Вы можете подъехать в офис, обратиться по телефону 8(495)951-54-67 или написать на info@d-lock.ru

22 Января 2017

Honeywell Building Solutions применили в мобильном приложении Honeywell Vector Occupant технологию Seos компании ASSA ABLOY, которая позволяет пользователю открывать двери на расстоянии, с помощью мобильного устройства.

Группа ASSA ABLOY и компания HID Global совместно с Honeywell создали новый мобильный сервис для жильцов своих зданий.

Было преобразовано рабочее пространство, а также способ попадания в него. Все что вам нужно теперь, это смартфон и цифровые учетные данные в виде достоверного идентификатора ID, который дает доступ к определенным зонам (пространствам) здания, всему зданию (объекту) или множеству локаций по всему миру.

Технология HID Global’s Twist и Go была интегрирована в решение Honeywell. С приложением Honeywell Vector Occupant App в вашем устройстве, вы делаете движение, словно толкаете дверь за ручку и таким образом подключаетесь к цифровому считывателю.

Приложение включает мобильную систему доступа HID Global, которая помогает упростить управление достоверным идентификатором ID для администрирования здания. Технология в приложении поддерживает мобильные учетные данные, давая управляющим зданьями большие возможности контролировать учетные данные.

Мобильное решение в области контроля доступа было разработано специально, основано на комбинации Seos технологии учетных данных и приложения разработчика программного обеспечения (SDK). Этот цифровой ключ может легко открыть целый ряд дверей с Honeywell.

Harm Radstaak, вице-президент и управляющий директор Решений физического контроля доступа (Physical Access Control Solutions) с HID Global говорит: «Мы разделяем с Honeywell наше стремление создать более удобное мобильное решение для умных зданий. Мы бы хотели исследовать с Honeyewll расширение (развитие) ряда преимуществ использования мобильных устройств для лучшего определения подлинности в разнообразных сервисах зданий и вариантах применений».

ASSA ABLOY, мобильное приложение для открывания двери

Вернуться к списку