Что происходит сейчас в области «умных» систем запирания?

Для уточнения информации о продукции производства ABLOY Вы можете подъехать в офис, обратиться по телефону 8(495)951-54-67 или написать на info@d-lock.ru

21 Ноября 2016
 умные системы запирания ABLOY

Что же происходит сейчас в области «умных» систем запирания? Новые исследования 2016 года из доклада IFSECGlobal и ASSA ABLOY открывают ответы на ключевые вопросы о росте рынка умных замков и систем запирания. Что же, по мнению потребителей, должны делать «умные» системы запирания? Какого рода доступ они хотят иметь к «умной» входной двери? Что они думают на тему доверять ли цифровым механизмам систем безопасности к самым важным дверям их домов?



Потребители понимают, что «умные дома» начинаются с умной системы запирания и двери. Обычные люди были поражены преимуществами, которые могут дать цифровые беспроводные замки для безопасности «умных домов».
замки ABLOY, системы запирания ABLOYДоклад охватывает множество аспектов растущего рынка, начинающегося с вопроса: Что же должна делать цифровая система запирания? Как хочется управлять новым «умным» замком на входной двери? Доклад описывает функционал, который потенциальный покупатель видит в качестве приложения на своем смартфоне, с которого можно управлять системой. «Мы уже работаем в направлении обеспечения цифрового доступа контроля для  коммерческих организаций и помещений, для которых безопасность имеет особенно большое значение», - говорит Omer Sagi, руководитель ASSA ABLOY EMEA в области Умных систем запирания.


Было удивительно, что 61% хотел гибкости в управлении опциями, когда вопрос доходил до смены прав доступа к цифровым системам запирания.
Удаленный доступ контроля означает, что родители могут дать гарантированный доступ своим детям, в случае потери умной карты или если телефон вдруг где-то разрядится.

Доклад сравнивает цифровые и механические технологии безопасности, рассматривая потенциальные проблемы адаптации требованиям и надежды на технологии «умного дома». Также в нем рассматривается вопрос, сколько покупатели желали бы платить за рост функционала их цифровых систем запирания. Где они бы хотели приобрести подобные замки. Что беспокоит потенциальных покупателей в установке и обслуживании умных замков.


Omer Sagi добавляет: «Потенциальные покупатели достаточно не просты: они имеют сове мнение о том, что хотят получить от подобной продукции.  Мы рады тому, что можем поделиться нашими постоянно возрастающими знаниями в этой области. Наша продукция Yale Keyfree и Keyless Connected, так же как и цифровой замок ENTR™, которые можно приобрести под такими брендами как Mul-T-Lock, Vachette, TESA, KESO, NEMEF и Yale, уже представляют собой широкий выбор систем безопасности для «умных домов» на мировом рынке».
В этом докладе представлены данные, включает в себя актуальные видения респондентов, информацию от команды IFSECGlobal.com и экспертов из ASSA ABLOY – мирового лидера в области систем запирания.

доклад ABLOY, системы запирания, умный дом

Скачать этот доклад можно по ссылке

Вернуться к списку