ABLOY и английские "красные телефонные будки"

Для уточнения информации о продукции производства ABLOY Вы можете подъехать в офис, обратиться по телефону 8(495)951-54-67 или написать на info@d-lock.ru

14 Февраля 2017
Дизайнерское решение рабочих станций Pod Works было реализовано по образу и подобию всемирно известных «красных телефонных будок». В каждой будке есть wi-fi, розетки, интернет, принтер, сканер, VOIP (телефония с голосовой связью по IP-протоколу) и бесплатный чай или кофе.

Pod Works и ABLOY, аблой

Пока станция Pod Works располагается только в Хенли на Темзе, Оксфордшир, но планируется установка до 1000 таких единиц в течение 2-3 лет в крупных городах Англии. Чтобы обеспечить безопасность такой станции компания ART (разработчик рабочей станции Pod Phone Box) обратилась в компанию ABLOY, которая предоставила уникальное решение запирания, обеспечивающее безопасность объекта, надежное электронное решение управления физически на месте, а также удаленно.

Джастин Мотли, управляющий директор компании ART Security Solutions говорит: «Безопасность в данном проекте играет ключевую роль. Замок должен эффективно работать, хорошо выглядеть и быть надежным. Нам нужен мультифункциональный замок, обеспечивающий определенный уровень гарантированного выхода в разных возможных сценариях (ситуациях). Замок EL 490 от ABLOY был выбран по нескольким критериям: у него были уникальные размеры, которые подходили для установки, а также все необходимые требования по обеспечению безопасности.

Поль Радден главный продук-менеджер ABLOY UK добавляет: «Моторный замок EL 490 обладает уникальную способность электронного управления ручки.  Для Pod-ов мы использовали EL 490 внутри, а снаружи установили кодовую панель, которая обеспечивает доступ (вход и выход посетителя Pod-а). В случае отключения электричества или другой аварийной ситуации, ручка срабатывает, и человек может выйти. Мы бы хотели продолжить сотрудничество с компанией ART по данному проекту, обеспечить систему безопасности всем 1000 единиц будок».
Электрозамки ABLOY обеспечивают высокий уровень безопасности при электронном или ручном управлении устройствами. Они прошли все необходимые тесты по устойчивости к возгоранию, обеспечивают автоматическое запирание, а также являются подходящим решением, как для уличных дверей, так и для дверей в помещении.



Вернуться к списку