ABLOY - Безопасность в любых отраслях

Для уточнения информации о продукции производства ABLOY Вы можете подъехать в офис, обратиться по телефону 8(495)951-54-67 или написать на info@d-lock.ru

11 Января 2017
Системы безопасности должны включать оборудование, которое правильно работает друг с другом и будет гарантированно функционировать еще долгие годы.
Решения ABLOY отвечают всем требованиям по качеству, дизайну и функциональности и широко известны по всему миру. только оборудование ABLOY обеспечивает безопасность в различных областях:


Образование

Эффективность систем безопасности в школах и учебных учреждениях очень важна. Уменьшение краж и ощущение большей личной безопасности персонала и учащихся способно значительно улучшить моральное состояние, сделать условия обучения более благоприятными, а также успокоить родителей учащихся.

ABLOY в сфере образования, аблой

Музеи
Решения в области безопасности музеев и объектов культурного наследия должны обеспечивать безопасность зданий и бесценных предметов искусства, а также посетителей.

ABLOY для музеев и культурных объектов, аблой

Здравоохранение
Сочетание безопасности и удобства – на сегодняшний день это основные задачи, которые должны быть обеспечены в области здравоохранения. Высокочувствительное оборудование, проведение операций круглосуточно в клиниках и больницах требуют специальные решения в области безопасности.

ABLOY в сфере здравоохранения, аблой

Торговые зоны
ABLOY комплексные решения интегрированных систем безопасности для торговых зон и шоппинг-центров. Основная задача – обеспечить безопасность покупателей.

ABLOY для торговых комплексов и торговых центров, аблой

Уход за больными
Недавние исследования показали, что сотрудники по уходу за больными тратят от 30 до 40 минут  за 8-им часовой рабочий день на поиски ключей от разных шкафчиков с лекарствами. Увеличить эффективность работы, и обеспечить безопасность лекарственных препаратов можно используя эффективные решения управления ключами и контролем доступа.

ABLOY в сфере ухода за больными, аблой

Промышленность/производство
Промышленность, коммунальные строения и инфраструктура нуждаются в хороших системах безопасности. Это может быть связано с экстремальными погодными условиями, ведением научно-исследовательских и опытно-конструкторские работ в некоторых зданиях, и прочими многочисленными условиями, где требуется обеспечить жесткий контроль доступа.

ABLOY в промышленности, аблой

Общественные помещения
В офисах и коммерческих объектах находятся важные материалы и ценное имущество, требующие высокого уровня безопасности, но с возможностью быстрых и удобных изменений в уровне доступа. У ABLOY большой опыт в применении корпоративных решений во всем мире.

ABLOY для корпоративных решений, аблой

Железные дороги
Безопасность на железных дорогах выходит далеко за рамки обеспечения безопасности простых дверей на станциях. Существует много других зон, где требуется обеспечить высокий уровень безопасности и контроль доступа, как для персонала, так и для подрядчиков этой отрасли. ABLOY предлагает широкий выбор решений и оборудования для подобных задач.

ABLOY для железных дорог, аблой

Вернуться к списку