ABLOY - 110 лет на страже безопасности и сохранности!

Для уточнения информации о продукции производства ABLOY Вы можете подъехать в офис, обратиться по телефону 8(495)951-54-67 или написать на info@d-lock.ru

29 Августа 2017
Вот уже более века продукция Abloy занимает лидирующие позиции на рынке систем запирания, обеспечивающих безопасность. Все это стало возможным благодаря постоянному развитию и совершенствованию, высокотехнологичным и уникальным решениям. Имя Abloy стало синонимом высокого качества и инноваций.

Дух инноваций изначально появился в Хельсинки в 1907 году, когда талантливый механик Хенрикccон убедился в том, что принцип вращающихся жестких дисков внутри кассового аппарата, может быть применен к замкам. Его первоначальная идея по созданию надежных и долговечных замков была запатентована в 1919 году. В этом году была зарегистрирована  известная на весь мир торговая марка Abloy.
Благодаря революционному решению с  дисками, замок как виртуальная система стал нескрываемым. И к 1930 году Abloy сначала становится лидером на финском рынке, а затем и на мировом уровне, поставляя продукцию на самые значимые здания мира.

110 лет надежным замкам ABLOY

В 1960-х и 70-хх в механический замок Хенрикcсона интегрировалась технология электромеханики. Это позволило удерживать лидирующие позиции в процессе технологического развития.
В 1994 году Abloy объединился с ASSA и образовалась группа ASSA Abloy. В последние годы большое развитие и популярность получили системы контроля доступа как PROTEC2 CLIQ™ и CLIQ Connect™, обеспечивающие максимальную безопасность  и требующие минимальное кол-во ключей.

Ассортимент продукции Abloy включет в себя механические и электромеханические замки, системы контроля доступа для таких направлений как телекоммуникации и банковское дело.  Современные системы запирания можно встретить практически во всех странах мира, в важных или знаковых местах – музеях, больницах, аэропортах, зданиях правительства.

Финская компания Abloy продолжает активно инвестировать в разработки и развитие технологий, чтобы удовлетворять постоянно меняющимся потребностям потребителей, стараясь не только предложить то, что хочет покупатель, а то, что ему понадобиться в будущем. Abloy гордится своими корнями и долгой историей.

Каждый новый замок или система запирания – это выражение основных ценностей, которые заложил в продукцию Хенрикcсон – надежность, бесперебойное функционирование и долговечность.



Вернуться к списку